Traversée Manali Lamayuru
Accueil | Album | Infos | Webskirando | |
Accès | ||||
Le trek | ||||
Jour 1 | ||||
Jour 2 | ||||
Jour 3 | ||||
Jour 4 | ||||
Jour 5 | ||||
Jour 6 | ||||
Jour 7 | ||||
Jour 8 | ||||
Jour 9 | ||||
Jour 10 | ||||
Jour 11 | ||||
Jour 12 | ||||
Jour 13 | ||||
Jour 14 | ||||
Jour 15 | ||||
Jour 16 | ||||
Retour |
s
s
s
s
s
s
s
s
s
s
Cuisson de l'orge pour faire la tsampa
12/10
Du camp au col d'Hanuma-la, 8h00-12h00 arrivée au monastère
de Lingshed 15h30, de la neige tombe sur les crêtes et sur les sommets.
Tsering refuse toutes les invitations au village ! Les lamas cuisiniers
nous invitent dans une pièce de la gompa et nous servent du riz vegetable
chapatis. La neige a vite cessée de tomber, juste assez pour souligner
le relief, alentours les paysans rentrent le fourrage avant l'hiver.
Lingshed gompa
Transport de fourrage à Lingshed